Коммерческая недвижимость Болгарии

Коммерческая недвижимость Болгарии

Торговый комплекс на площади Труда, дом 4, сооружение 1 Продажа комплекса встроенных помещений, расположенных в подземном пешеходном переходе. Общая площадь ,7 м2. Объект находится в историческом центре города и обладает высокой проходимостью. Нежилое помещение в доме 20А на 8-й Красноармейской улице Продажа нежилого помещения общей площадью ,5 кв. До набережной реки Далее Земельный участок на 8-й Красноармейской улице, дом 12, лит. А К покупке предлагается земельный участок в историческом центре города, общей площадью кв.

3* Отель, Созополь

Предлагается к продаже роскошная просторная квартира в курортном комплексе элит-класса на черноморском побережье Болгарии. Рациональные решения в каждом квадратном метре гарантируют максимальный комфорт проживания. С просторного коридора открываются две светлые комнаты с красивым видом на большую террасу, из которой открывается уникальный вид на море.

Апартамент в любое время дня порадует Вас солнечными лучами, обогреет Вас и обогатит таким уютом, о котором можно только мечтать.

Мир бизнеса - покупка и продажа бизнеса под ключ в Москве, Санкт- Петербурге и других городах России.

Продажа Описание предлагает фешенебельные и функциональные апартаменты, расположенные на самых лучших позициях на первоклассных участках. Наша муза — красота природы и богатство естественной среды в Болгарии. По этому мы, строя, сохраняем природную целостность. Наша цель — создание высокофункциональной и эстетической жилой среды. Основные цели Жилье в наших комплексах соответствует требованиям клиентов различных национальностей и с различными инвестиционными возможностями. У нас могут найти подходящий новый дом как инвесторы, которые одновременно желают использовать жилье, а так же сдавать его в аренду для получения прибыли, так и портфельные инвесторы, ищущие быструю окупаемость сумм, вложенных в закупленную недвижимость на этапе проекта.

Описание Комплекс расположен на первой линии у моря, на южном побережье Болгарии. По территории комплекс занимает первое место, площадь более кв. Комплекс распределён на 5 секций, сами строения — малоэтажные, выполненные в итальянском стиле, создают простор, гармонию и уют.

Полный каталог заведений Гродно с ценами на услуги. Читайте актуальные городские новости и отзывы, комментируйте и зарабатывайте бонусные.

: Мы предлагаем 2 квартиры в нем - с одной и с двумя спальнями, обе из которых являются смежными на двух уровнях - соответственно второй и третий этаж. Есть разрешения на эксплуатацию Акт Комплекс расположен среди живописных заливов, Продажа : Из каждого апартамента этого комплекса открывается великолепный вид на море. Горы и поля, находящиеся рядом, создают ощущение простора.

Комплекс находится возле одного из самых красивых песчаных пляжей Черноморского побережья, ширина Комплекс состоит из 5-и изолированных зданий с индивидуальными подъездами и лифтами. Внутренняя отделка 5-и зданий будет выполнена по индивидуальным дизайн-проектом Комплекс расположен всего в метрах от пляжной полосы. Комплекс состоит из 5-ти изолированных блоков с индивидуальными подъездами и лифтами.

Предложения в (Курортный отель), Созополь (Болгария)

Покупка недвижимости в Болгарии - продажа недвижимости в Болгарии Покупка недвижимости в Болгарии Если вы знаете цену деньгам и хотите, чтобы они работали на вас, если вы предпочитаете жить в комфорте, а отдыхать хорошо и полноценно — тогда вам стоит задуматься о возможности покупки недвижимости в Болгарии. Почему именно Болгария? За последние годы эта страна заметно изменилась, стала более современной, сумела добиться стабильности в экономической и политической сферах, а в году вошла в Евросоюз.

Кроме того, болгарский язык легко выучить, но и не зная языка вы не будете испытывать больших неудобств из-за языкового барьера, поскольку болгарский язык очень похож на русский и уловить смысл разговора вам труда не составит. И, наконец, в Болгарии очень приятный, ровный континентальный климат, благоприятный для жизни.

Все четыре времени года в Болгарии есть, и смена их происходит плавно, без резких перепадов температур.

Квартиры в Onegin Созополь. Детали и показы: +7 05 33 + 93 73

В этом комплексе квартиры вторичного рынка считаются достойными конкурентами нового жилья. Шикарный меблированный апартамент студия в Болгарии в 50 м. Полное оборудование и меблировка входят в стоимость. Уникальный комплекс вилл и домов в Болгарии. Волнующий проект строительства курортного поселка, занявшего прочное место в бизнес-планах нашей компании расположен в 2 км севернее Старого города в Созополь. Покоряющая красота пейзажа.

Прекрасные виды и быстрая доступность до города, и аэропорта. Здесь для Вас будет идеальное сочетание свежего морского и горного воздуха, плюс наличие надежного инвестиционного потенциала и возможность для постоянного проживания или гарантированной сдачи в аренду. В 32 км южнее Бургаса и в 2 км севернее скалистых берегов Созополя. Поселок связан с Бургасом автострадой в четыре полотна, которая проходит до границы Болгарии с Турцией. Поселок смотрит на северо-восток, а его южная и западная части расположены в лесной местности, носящей название Святая Марина.

Есть Спа центр, анимация, центр услуг и развлечений. В Вашем распоряжении будет закрытый бассейн.

Об агенстве недвижимости в Болгарии «ОРПОЛ»

Если говорить о недвижимости, то на сегодняшний день эта страна остается безопасной гаванью для вложений денежных средств в недвижимость. Для туристов, которые выбирают отдых в Болгарии, у нас есть выгодные предложения, им подойдет аренда апартаментов в Болгарии, на курортах Болгарии, на побережье Болгарии, у моря, на Золотых Песках, в Варне, в Кранево, в Св. Вы можете снять дом у моря или арендовать виллу с бассейном.

Многие из Вас хотят приобрести недвижимость от застройщика , а другим интересна проверенная временем вторичная недвижимость Болгарии.

Новый комплекс в старинном городе Созополь, находится всего в при которой сможете воспользоваться удачным бизнесом при сдачи в аренду.

Позвоните нам для просмотра организации! Смотр недвижимости Мы готовы организовать смотр недвижимости в удобное для вас время. Обратитесь к ответственному менеджеру по продажам и проинформируйте его, когда бы Вы хотели приехать на смотровой тур. Мы можем помочь Вам забронировать авиабилет и отель, а также помочь Вам оформить визу и необходимую страховку. Бронирование недвижимости Вы можете забронировать недвижимость, заплатив невозмещаемый задаток в размере 2 евро наличным платежом, кредитной картой или банковским переводом на фирменный счет компании.

После получения задатка недвижимость бронируется, осмотры с другими потенциальными покупателями производиться не будут, и начнется изготовление необходимых документов по оформлению сделки. Пожалуйста, обратитесь к ответственному за данный объект менеджеру по продажам для получения подробной информации относительно процедуры покупки и способов оплаты. Послепродажное обслуживание Мы уважаемая компания, за плечами которой многолетний опыт работы в сфере недвижимости.

Мы будем сопровождать Вас не только во время покупки, но и после приобретения недвижимости, обеспечивая Вам дополнительный набор услуг с учетом Ваших требовании, для того, чтобы Вы могли насладиться полноценным и спокойным времяпровождением в Болгарии.

Покупка и продажа бизнеса в Болгарии

Недвижимость в Царево Созополь, Болгария Расположенный в 33 километрах к югу от Бургаса, Созополь — один из древнейших городов Болгарии. Современный Созополь — это самобытный и очень популярный пляжный курорт Болгарии, известный своим архитектурным заповедником в старой части города. Здесь нет больших и шумных отелей, но зато можно окунуться в настоящую болгарскую жизнь маленького уютного городка.

Границей между старой, пешеходной частью, и новым городом служит зеленый парк, в котором расположены несколько церквей.

Новый комплекс в старинном городе Созополь, находится всего в при которой сможете воспользоваться удачным бизнесом при сдачи в аренду.

Схема оплаты: Годовая такса обслуживания: Находится на расстоянии 35 км от Бургаса. В г. В следующие столетия город имеет бурную и замечательную историю. В наши дни Созополь является городом, связывающим древность и современность, а архитектурные его ансамбли удачно связывают старый и новый город. Его красота и артистичная атмосфера привлекает многочисленных туристов со всего мира.

Состоится из старой и новой части. Старый Созополь подобно старому Несебру завораживает своими античными домами, облицованные деревом, небольшими каменистыми улочками и цветущими рестаранчиками , с которых летом несется аромат рыбных деликатесов. В начале старого города, по алее с цветами и пальмами расположенные фаэтоны, собственники которых приглашают вас на прогулку в город.

Недвижимость в Болгарии - купить квартиру на море или дом в сельской местности

Оценка нематериальных активов, в т. Оценка рыночной стоимости предприятия бизнеса. Определения кредитоспособности предприятия. Организационный и технологический анализ текущей деятельности и перспектив оцениваемого предприятия. Большинство наших консультантов владеют русским языком. Коммуникация может осуществляться и на английском языке.

Отель „ВИП Зона” находится в сердце Созополя на кончике мыса в новой части города. свадебных торжеств, бизнес конференций и фирменных мероприятий. квартира в комплексе, продажа, , Созополь, EUR.

сли Вы собираетесь купить недвижимость в Болгарии, возникает проблема перевода денег из России в Болгарию. А после перевода денег в Болгарию у некоторых возникают проблемы с правоохранительными и налоговыми органами России. Как этого избежать? Существует несколько распространённых законных способов переправки денег в Болгарию для оплаты за приобретённую в собственность недвижимость. Перевод денег с российского банковского счёта на болгарский Это самый дешёвый и надёжный способ перевода денег за рубеж, чтобы купить недвижимость в Болгарии, но имеет ряд существенных недостатков, о которых сказано ниже.

Для перевода денег вначале требуется открыть в Болгарии банковский счёт.

Недвижимость на первой линии моря, , г.Созополь

Здание будет построено с использованием современных материалов высокого качества. Облицовка из керамогранита, итальянская штукатурка и темные стекла будут придавать зданию современный и уникальный стиль. Во дворе будет построена детская площадка, для всех собственников будут предусмотрены места парковки. Без таксы поддержки!

Купить готовый бизнес в Болгарии - действующий отель, P - Участки и Бизнес Отправить запрос на эту недвижимость» Цена: € Созополь, Южное Черноморское побережие Болгарии. Основанный в г. до н.е.

Со время присоединения Болгарии в Европейский союз в г. Остатком располагает собственник капитала и может использовать его по личному усмотрению. Другое большое преимущество присоединения Болгарии в ЕС является факт, что импорт Болгарии как и экспорт из ЕС в Болгарию абсолютно безтаможенный! Это означает, что нужно эвентуально заплатить только акциз и налог на добавленную стоимость. Акциз, однако, применимый только для определенных товаров например для луксозных и для тех, которые вредны для здоровья , а за все остальное не оплачивается акциз.

НДС оплачивается на месте закупки, что означает, что если его заплатили в стране-производителе товара, НДС не оплачивается при импорту товара в другом государстве ЕС! Фирмы являются удобным способом для избежания запрета о приобретении земли иностранцами в Республике Болгарии. Закон запрещает всем иностранцам приобретать землю в Болгарии.

Но закон не запрещает фирмам, законно зарегистрированным в Болгарии приобретать землю. Практически, иностранцы могут зарегистрировать фирму и купить землю с или без зданий, построенных на ней на имя фирмы. Если иностранец является единоличным собственником капитала фирмы, то это практически означает, что он является и единоличным собственником и земли!

Обзор г.Созополь Болгария


Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!